Вот она, то что ты ждал вечность...

Галиев Руслан
Вот она,то что ты ждал вечность,
Силует её,её тень вновь и вновь,
Приходит к тебе на яву,во сне.
Словно страх потерять свое.

Образ вечный и такой желаный,
Минуты бегут,часы идут.
А она, была,есть и будет.
Как в твоих очертаний души.

Не потерять,не отпустить,
А оберегать,держать
И оставаться рядом с ней.
Это она,то что ты ждал вечность.