С Днем Рождения Тебя, Иисус!

Серго Дьяк
С Днем Рождения Тебя, Иисус!
Разве можно так Бога поздравить?
И подарок земной не найдешь,
Чтобы сущность Твою им прославить!

Но я знаю, что был Ты рожден,
Что Ты стал человеком для мира,
Чтобы всякий, кто примет Тебя,
Принял веруя сердцем, не зримо.

Что Тебе пожелать, не найду!
Все Твое и Ты Сам даришь жизни!
И Тобою все создал Творец,
В мир послал из Небесной Отчизны!

Знаю чем удивить бы я смог,
Как тот сотник, давно это было,
Мне бы веру свою проявить,
Это б жертве твоей послужило.

Еще раз, С Днем Рожденья! Иисус!
Да ликует все в мире, живое!
Поклоняюсь Тебе до земли!
За СПАСЕНЬЕ, за дело БЛАГОЕ!!!

23 декабря 2016 года.