Ша Хер-ма Хер - стих-скилетон

Илья Токов
сс  -  стихи-скилетоны

                Шахсей-вахсей,
                Шурум-бурум -
                не   Шахер-махер
                Шахен-
                Шах
                алкаШ
                проШляпил
                Шанс в буру -
                он без гроШа и на бобах!
                все, Ша! -
                сказал алкаШ, -
                Ша-
                баШ,
                Штрейкбрехер -
                мой последний Шанс...

                Шаляй - валяй
                куШ -
                баШ
                на баШ,
                то Шуры-муры
                то Шантаж...