***

Александр Яшко
Вся жизнь - она как на арене
Где Дух и тело держат бой
Где миг затишья очень краток
И мыслей пролетает рой.

Адреналин кипит в крови
И мозг дает тебе команды
На карте жизнь... или умри
Так проявляются таланты.

Где взрыв и бой - там жизнь кипит
Там где затишье - там болото
И выбирая путь себе
Решаешь сам ты, а не кто то...