До свидания

Софрон Бурков
Ты «прощай» только не говори,
«До свидания» – лучше слова,
Или молча в глаза посмотри,
Улыбнувшись не раз и не два.

Не прощайся с людьми, а прощай,
В них творения Бога любя,
Их грехи со своими сличай –
И прощенье найдёт и тебя.