Прощай, високосный...

Палагина Нина
         Последняя ночь уходящего года,
         Тревожная, черная ночь.
         Лишь ветер шумит
         В голых ветках деревьев,
         Как будто взывает помочь.
         Уткнувшись друг в друга,
         Стоят вдоль дороги
         Озябшие крошки - авто.
         Покой и порядок на улице темной
         Не нарушает ничто.
         Не слышно стенаний и сожалений
         О том, что уходит год.
         Ведь завтра наступит прекрасное утро,
         И Новый начнет свой ход!
         Прощай,високосный, ты был беспощадным,
         Принес столько горьких бед!
         Пусть наступающий будет счастливым,
         Сотканным из побед!
         Мирным, благополучным,
         Дарящим всем надежду!
         Самым спокойным, желанным,
         Лучшим, чем старый, прежний!