***

Александр Яшко
Ожиданье чудес невозможных
Гложет больно обидой внутри
Всему будет и место и время
Не спеши, на часы посмотри.

Стрелки бегом в стремительном танце
Отбивают минуты, часы
Жизнь стекает песком между пальцев
Все проходит, спеши - не спеши.

Лишь мгновенье запомниться может
Остальное все бренная суть
Забывается все, это просто
Но мгновение ты не забудь.