***

Александр Яшко
Терпенья мне не занимать
Хотя порой бывает скверно
А если стало прижимать
Сожмусь пружиной я наверно.

Прошу чтоб выдержать смогла
Не лопнула и не сломалась
Порою кажется уже
До этого осталась малость.

Закалка стали не быстра
Так и с характером наверно
Терпенью знаю я цену
Хотя порой бывает скверно....