Слово читателю

Елена Бартенева Гридчина
                Когда настрою камертон души на рифмы лад,
                Звучат стихи,внимают им и стар и млад,
                Душой и сердцем я стихи пою,
                Вам посвящая эту песнь свою.

                Я в мир поэзии врата сумела приоткрыть,
                Ваши сердца очаровать заворожить,
                Чтоб силу обрели взлететь со мной,
                Расправив свои крылья за спиной.

                Принять стихи, как первую любовь,
                Как радость чувств,рожденных вновь,
                И как звучащую мелодию сердец,
                В ней совершенный творчества венец.

                Пусть сердце полнится большой любовью,
                И жизнь предстанет перед вами новью,
                И близким другом станет бывший враг,
                Развеяв по ветру обиды прах.

                Господь перо и слово дал,
                И воплотить его в стихах он завещал,
                Чтоб подарить земного счастья миг,
                Когда проникнет в душу к Вам мой стих.