Послание Звукового целителя Людмиле Румянцевой28

Наталья Лубянская
   (послание на стих Людмилы Румянцевой 28 "Пропуск в мир Надземный").

Словами и духовными стихами
              праздник людям дарим!
И Свет божественной любви
           в пространство мы несём!
И Радость жизни мы
       поэзией божественною славим,
И Гимн Любви и Свету
                дружно все поём!

Пусть счАстливо живут и здравствуют
                все люди на планете,
Делами, мыслями любви  и света
                творят  повсюду красоту!
Живут пусть в добром мире
                старики, и внуки, дети,
Пусть воплощают в жизнь
             все планы и заветную мечту!

Великая, прекрасная пора пришла! Настала!
Чтоб возродился, прозрел и пробудился
          к новой, светлой жизни человек.
Чтобы прекрасным,райским садом
                милая планета расцветала,
В наш Золотой, могучий, мир несущий ВЕК!!!

   13:45 -14:37час.  2.01.2016 год.
          город Казань