2806. Желание побыть в горах

Айшат Мальсагова
Желание побыть в горах,
Когда всё в красочном убранстве!
Чуть затаив дыханье, страх,
В манящем двигаюсь пространстве.

Припев:
О, башни, горы! ..Вам поклон
От всех родных, друзей, знакомых!
Был слышен в перекличке звон.
У вас в горах свои законы!

Вы восседаете на трон!
Готов я преклонить колени!
Тринадцать лет надрывный стон!
И слёзы от прикосновений!

Припев:
Веками вы стоите здесь
И красотою нас плените!
Вам подпевает зимний лес,
Лишь в полдень солнышко в зените!

А облакам покоя нет:
То ясным, хмурым взглядом манят.
И покрывалом в тёмный цвет,
Лишь горделивых больно ранят.

Припев:
Творец нам каждому воздал
И наделил несметной силой!
Ты сыном гор меня признал,
И в радость всем дано светило!

С уважением Айшат Мальсагова,
02.01.2017 года.