Бегущая прочь, уходящая вдаль

Диана Эск
За окном вновь сжигает зима
Свой летучий искрящийся снег,
Вновь идёт печальна и слаба
Понемногу сбиваясь на бег.

Понемногу сбиваясь на смех
Забывая что и она человек,
Шаг её всё быстрей и быстрей
Желает она уйти отсюда скорей

Взгляд её необычно тяжёл,устремляется взор в небеса
И знает она угасает в небе её звезда,
Стекает по щеке и падает прочь слеза.
Необычайно блестят её светлые глаза.

Мечтает она об одном лишь-уйти
И расходятся на снегу все её пути,
А она не хочет,а она не знает
Что следы для других снег заметает
И никто не сможет уже её найти
И не проследит куда она могла уйти...