Болезнь

Олег Решеткин
Заблудилась душа в чёрном кружеве,
Загрубела, от грязи промокла,
Заблудила, зачахла и в ужасе
Вдруг ослепла почти и оглохла...

И не слышен ей хор божьих ангелов,
И не виден ей путь из отчаянья,
Бродит ночью и днём с сердцем наголо
И бубнит свою песню печальную...

Мой Господь, не оставь меня маяться
Дай мне силы восстать из забвения,
Даже если мне там не понравится,
ЗАБЕРИ! И попробуй, проверь меня...

05.11.2016