В состоянии таяния

Вероника Три
В состоянии таяния тёмного солнцестояния
тайн испытания константы непостоянной
трех изменений «да» «нет» «не знаю»
логики плоской на ломком краЮ
или, скорее, за краем
сложно сказать
"я не сплю»
И, допивая брют
в иня я яме  застряну
с изнанки изъянов яна