Прилетай

Олег Решеткин
... Прилетай,постучи в дом крылом,
очаруй ароматом нездешним,
не спеша помолчим о былом
и судьбе нашей горькой и грешной...

... Прилетай, я стихи напишу,
соберу на лугу незабудки...
И остаться тебя попрошу,
хоть чуть - чуть, ну хотя бы на сутки...

... Прилетай, я тебе подарю
гладь реки и лесную прохладу,
лунный свет, золотую зарю,
и цветение старого  сада...

... Прилетай и ко мне прикоснись,
оживу и обиды разглажу,
воспарю с тобой в синюю высь
выше птиц, выше ангелов даже...

... Прилетай, я тебя обниму,
расколдую от злой круговерти,
и окно в облаках распахну,
чтоб увидеть улыбку  Бессмертья...

... Прилетай...

    15.11.2016