Доброе сердечко...

Валентина Радчук-Лукашевич
Доброе сердечко чаще люди обижают!                .
Доброе сердечко чаще плачет и болит!                .
У доброго - доброта границ не знает,
Доброму сердечку чужое горе болит!

Доброе сердечко хоть и само в ранах -               .
душу согревает и к жизни возвратит!
( У таких людей девиз - Светить всегда,
светить везде! До дней последних донца!
Светить и никаких гвоздей!Вот лозунг мой
и Солнца!)


           ***
У доброго сердечка,
Есть заветная мечта,
Чтоб на земле была -
ЭПИДЕМИЯ ДОБРА!