Наш мир

Галина Титова -Дмитриева
Мир, в котором живём, непрост,
Нам небо дарит синий  холст.
Дар чарует небесной святыни,
Принимаю статус  рабыни.

Храмы ведут перекличку звонами,
Свечки горят пред иконами.
Мир освещает солнце лучами,
Принимаем дар Божий очами.

Мир наш красив в совершенстве,
Жить чудесно в этом блаженстве.
Деревья стоят в ледяном сиянии,
Небо с землёй дремлют в слиянии.