пародия на Холодно!

Александр Мясников Шико
Выпита водка вся -
И стала жизнь бодуновою
Нет - мне не выпить нельзя:
Холодно! Холодно! Холодно!
Бабки ужасно нужны -
Пропил одежду я новую:
Рубашку, шнурки, штаны -
Холодно! Холодно! Холодно!
Неужто не жалко вам
Души моей проспиртованной?!
Налейте ж, суки, сто грамм:
Холодно! Холодно! Холодно!
Я плачу - а вам смешно!
И вою стихом прорифмованным:
Как не хватает штанов!
Холодно! Холодно! Холодно!