Простая геометрия

Луиза Мессеро
Я буду ждать тебя во всех вселенных,
На перекрёстках параллельных судеб,
Простая геометрия, поверь мне,
И если не было такого, значит - будет!

Ломая мир обыденности серой,
Возникнет переход среди миров.
И даже скептик праведный поверит,
Что есть ещё безумная любовь.

Эвклид был практик, Лобачевский - гений,
Романтик верящий в безудержность идей!
Любовь живёт в неправильных вселенных,
И будет правильным из всех земных чудес.