Славянских республик оплот

Раиса Ворфоломеева
Мы были единое целое -
Великий советский народ.
Люди отважные смелые,
Мы шли к коммунизму вперёд.

Все вместе, друзья, соберёмся!
Одной мы семьёй заживём!
За что в жизни мы не берёмся,
Порядок везде наведём.

Мы станем  большой вновь семьёю,
Славянских республик оплот.
Мы братья и сёстры с тобою!
Вновь мирно  народ заживёт!