Не будешь счастлив

Леда Этолий
Ты не будешь счастлив без меня,
Без тебя и мне не стать счастливой…
Говорят, что крутится Земля
И что все мы – чьи-то половины…
Между нами сожжены мосты,
Я сама  их  яростно палила,
В день, когда ворчали вещуны:
«Если нет  любви – не будет силы»...

02.01.17