Безнадёга Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

А может быть нам завести щенка.
Или котёнка, а то что то  грустно.
Привычными стали любви слова.
И потускнели былые чувства.

И как то безлико проходят дни.
И праздники мы позабыли.
А впрочем они нам уже не нужны.
Мы жирные точки в пунктире.

Безнадёга, безнадёга.

О чём то ТиВи в углу кричит.
Опять что то страшное в мире.
 А нам всё равно, наш разум молчит.
И нам так уютно в квартире.

Мы дышим отравой плохих новостей.
И учимся равнодушию.
Из космоса ждём не званных гостей.
Они привезут нам души?

Безнадёга, безнадёга.


Спасибо! 02. 01. 2017 год.