2 января 2017 г

Ольга Сафо
Сегодня - необычный понедельник,
Такой бывает только раз в году,
Когда и трудоголик, и бездельник
Проспят и на работу не пойдут.

Вчера был день салатов и салютов,
Сегодня - встреч с друзьями и кино,
И каждая свободная минута
На праздниках расписана давно.

Но отдых вреден длительный - не спорьте!
И завтра все встречаемся на спорте.