Разлука

Таня Рудакова
Снова свет лампады лунной
Течёт в ночи.
Ты в безмолвии чугунном
Так нарочит.

Счастье обрести мечтала,
Делить с тобой.
Но в глазах твоих металлом -
Мне быть одной...

Оборвётся на пределе
Души струна...
Прорываясь сквозь метели,
Плывёт луна.


Фото из интернета

Плейкаст

 
Отклик Ларисы Лапиной

Цвет её лимонно-жёлтый,
не печалит. Нет.
Лишь в тоске взвывают волки
на лимонный свет...
***

Отклик Ирины Гурьевой

Пусть в безмолвьи своём чугунном
Он нарочит.
Ты при свете лампады лунной
Не плачь в ночи.

И забудь, что о нём мечтала -
Рули судьбой!
Начихай на глаза с металлом-
Не быть одной!!!))))))
***