Всем подливая без обмана...

Ирэн Дрозд
Как апельсиновые губы
Солнце раскроет над Землёй,
Так сок течёт в бокал округи -
До дна! - волшебною струёй…

И  вновь звучит  всем спозаранок
Тост неба: «Мира - без войны!» -
Солнце струится утром рано
С желаньем жить в свете любви.
 
Из мирных брызг скользит к бокалу
Нектар всех любящей души -
Во рты со стеночек попал бы
Глоточек солнечной мечты!..

Живущих умоляя рьяно
Испить молитву для души,
Нам подливают без обмана
Напиток
"Мира и Любви"...

 

 

27.06.2016г.