Другу

Александр Сергиенков
Мой давний друг, мой самый лучший друг! 
Прими признанье в искренности верной.
Идет все это с встречи нашей первой
И родилось не просто и не вдруг.

Ценю тебя за то, что ты предать не сможешь,
Что не поверишь в ложную молву,
Что в ночь-полночь меня ты спать уложишь,
Хоть самому пришлось спать на полу.

И в Новый Год тебе я, поздравляя,
Хочу сказать в сей жизни трудный час:
Не думай так, что шпорами сверкая,
Несется счастье жизни мимо нас.

Живи, как жил, и будь такой же прежний,
 Пусть обойдут тебя и горе, и недуг.
Любви желаю, Веры и Надежды
Тебе, мой друг, мой самый лучший друг.