Стрижи

Кензи Роуз
И если ты спросишь меня, какая моя любимая птица
Я отвечу тебе, - Стрижи.
С ней никто и ничто не сравнится,
А если сравнится, ты мне расскажи

Поведай мне, что видит птица
Летая в небе, голубой лазури
Мне иногда так хочется напиться
Увидеть небо и глаза зажмурить

Мне иногда так хочется рискнуть
Упасть с земли на небо и поплавать
Дорогой мой друг, ты меня не обессудь
Если у птицы есть крыло, его конечно, хочется расправить