Ты вот так не уходи

Галина Ларцева
Просто осень, просто слякоть.
Мокрый снег, дожди, дожди.
У окна не надо плакать.
Не придет он, ты не жди.
С днем рожденья не поздравил.
За удачей поспешил.
Новый адрес не оставил.
Ты сидишь одна в тиши.
Сколько встреч и расставаний
В жизни будет впереди.
Если на уход решишься,
Ты вот так не уходи.