кони серого рассвета -2

Петровская Венена
Кони серого рассвета
 на подходе-
слышен топот.
Шумно   втягивают  воздух ,
 ноздри рваные  кровят.
Под кнутом плясать нелепо,
хоть и наработан опыт.
Но  мы строимся  по росту.
Это тоже вариант…
И от ужаса  и счастья
 рыбка бьётся  между  рёбер.
Представляется  прикольным
Ход Е-2, и шах, и мат
Возвратясь из  дальний странствий,
снег  идёт  в  первопрестольной.
Плач  тягучий  колокольный,
 впечатляющий весьма.
Не снимайте ксерокопий
с  феерического  неба.
Голову засыплет пеплом.
что  кричать всему виват...
 кто-то нас всё время троллит
 это  вроде  бы  не  больно…
хоть и выглядит нелепо-
фейерверком невпопад