С новым годом!

Галина Лутовинова
Мы все шагнули  в Новый  год!
В   Едином    Ритме     хоровод!

Он Радость, Счастья нам  несет,
И  в  Мерность   Новую    ведёт!

В движении  Вечной   суеты
К Богу идешь дорогой  ты,

Стремись  Душою   осознать
И  Веру  в  Бога  умножать.

Прими  подарок  от  Отца,
Открой  в себе скорей  певца,

Который   сам в потоке дней,
Настроил струны, как  Орфей,

Нас в танце  жизни каждый день кружит,
И сказку  каждый сам в себе  Творит!

Не сразу вдруг,  а постепенно
Войдём мы в Мир, где всё  нетленно.

Воздушно и Светло  вокруг -
Не  удивляйся  милый  Друг !

Ты сам создал всю  красоту
И   Явью   сделал  всех    Мечту,

К которой многие  века
Стремились люди.  Жизнь – река,

Где повороты  и  стремнины
Нужны для  каждой  половины…

Не  может Бого - Человек
Остановить движенья  бег.

Стремимся мы  в него  войти
И ношу  СоТворцов  нести.

Нет не  нести,  а мир  Творить,
За   всё  Отца Благодарить!!!..

Всех с Новым годом  Поздравляю
И Счастья от Души  желаю!!!..

И в юбилейный год, где исчисление век,
Душой  стремится в  Счастье  Человек!!!..