В ванне в позе эмбриона

Владимир Загульный
В ванне в позе эмбриона
Под потоками воды.
Тут всегда комфорта зона,
Здесь нет горя и беды.
Мир огромен, даже слишком,
Как акулы белой пасть.
Бабы лечатся винишком,
Мужиков меняет власть.
Как же много непричастных,
Беспристрастных как палач.
Льстиво милых, но опасных,
Рвущих горло за калач.
Бисер - свиньям, власть - народу,
А Иуде серебро.
Нам не быть богатым сроду.
Зря Адам отдал ребро.
Расплодились голодранцы,
Барагозят и галдят.
Носят треники на сланцы,
Бычась дерзко говорят.
Раскулачили культуру,
Но настроили церквей.
Парни взяли арматуру.
Значит, поц, беги шустрей.
Здесь не шутят, только лупят.
Это же Россия-мать!
Мусора в сторонке тупят.
Сам учись себя спасать.
Жить не сложно, выжить трудно,
А подохнуть не резон.
Ведь надеемся подспудно
Стать бессмертным, как Кобзон.