Потрескались нервные губы...

Игорь Касько
Потрескались нервные губы
От слов неприличных и грубых,
От присказок пошлых и сальных,
От криков прощальных.

Болит голова от печали
По тем, о ком мы промолчали,
Кого, в суете, не прощали.
От них ожидаем прощенья
В обмен на прощанья.

Сбоит синусоида жизни.
Декабрьские ночи длинны,
А дни - коротки и капризны,
Но... нужно дойти до весны.