Живи...

Тамара Краснова-Гусаченко
               
               
Но я упорно
славлю эту жизнь,
единственную,
Гимн пою любви!
Упал – вставай,
подбили – удержись,
и вновь взлетай,
карабкайся,
живи.

Не унывай,
в унынии нет смысла,
А гнев и боль
бурлящие в крови,
уйми, и –  радуйся,
твори и мысли,
побольше – добрых дел,
И вновь – живи!

Не  падай…
Сил не стало? Отдохни,
Придет к тебе
дыхание второе.
Зажги свечу.
Молитву сотвори,
И ярко, снова – радуйся,
Живи!

Внутри тебя
все царства,
всей любви
и красоты,
и жизни отраженье,
чтоб ни случилось,
радуйся, живи!
Благословенно
жизни продолженье.