Прощение

Мехти Волас
Может быть мы когда то простим,
Может быть за столом будем рядом.
Но простить ведь не значит забыть
Как по сердцу проехались  «Грады»,
Как пылали в огне города,
И как души растоптаны были.
А бойцов безымянных могилы
Я и брату не смог бы простить,
А фашистам тем боле не в силе.
      Май 2015 г