Пересекая линию морали

Егор Рыбаков
Идут года, ты повзрослел уже давно,
Стал уставать от добреньких людей,
И хочешь жизнь похожую на кино,
Почему-то лучше всех живет злодей.

И ты общаешься только для наживы,
Кто предлагает намного больше денег,
От людского страха пополняешь силы,
Лишь шелест денег вновь тебя согреет.

Правдой знаешь, никак не разживешься,
И лжешь ты вечно близким и друзьям,
Своей алчностью никогда ты не наешься,
И позабыл давно то слово, как "нельзя".

Проходит время и все твои друзья ушли,
Родные отвернулись от тебя уже давно,
Одни злодеи встречаются на твоем пути,
И без морали, твоя жизнь похожа на кино.