225 Разумный эгоист!

Борис Шель
Разумный эгоист!

Я ненавижу человечество,
Я от него  бегу спеша,
Моё единое Отечество,
Моя пустынная душа!-
Таков вот Бальмонт эгоист!_
Поэт известный умный!
А я вот эгоист - разумный:
Люблю себя и человечество!
И в сердце я своём ношу
Моё любимое Отечество,
Коим живу я и дышу!!!