Что с нами стало?

Алексей Брюшневский
Что с нами стало, посмотри зима
Твои снега, морозы и метели
Не смогут лишь того свести с ума
Чью душу берегут капели…

Сегодня путь к тебе засыпал снег
А у меня тепло, как будто в марте
И только память вновь решит за всех
Что выпадет на этой звёздной карте

Где ночь рождает девственность глуши
В любви, ты знаешь, виноваты оба
Мы чувства загоняем в глубь души…
Как гвозди забиваем в крышку гроба.

02.01.2016   
Aleksei Bryshnevsky