ЛЕгко

Сергио 27
Идет веками глупая война,
Кроваво разрывает беспощадно плоти.
Молитву вспоминает--прешедшая беда.
Слезами помогает--мертвеющей душе.

Где силы благодатные мои...
в звучанье благородном!!!
Я непонятное шепчу прости
Творя неведомости жертвам.

Сомненья жизни брено катится.
В подвале тихо далеко.
Душа надеждой вечно кается.
И так легко....легко......
          Xxl