2017

Мария Князькина
Вот подошел и стоит у ворот
Новый 2017 год
Как только куранты пробьют в свой срок
Год в этот дом переступит порог.

Если бы каждый знать это мог,
Что он для нас положил в свой мешок.
Пусть в нём не будет болезней и войн,

Дай же пожалуйста, нам, Новый год
Покоя в душе,приятных хлопот,
Неси нам побольше любви и добра,
Чтоб жили мы лучше, чем позавчера.

Кто где тебя встретит, сказать не могу,
Я ,дома в уютном семейном кругу,
Бокалы с шампанским поднимем и вот,
Куранты уж бьют. Привет,Новый год!