Буду писать тебе

Сложноцветный
Я буду писать тебе, потому что больше мне ничего не остаётся.
Я буду наслаждаться пустотой наших диалогов.
Я буду писать тебе дни и ночи, все время, пока не заходит солнце.
Я буду писать тебе просто так, ни под каким предлогом.

Я буду писать тебе, представляя тебя рядом с собой.
Это - единственное, что не может меня сгубить.
Я буду писать тебе радостный, грустный, бессильный, любой.
Я слишком долго один, и мне очень нужно любить.

Я буду писать тебе и ночью плакать от счастья,
Потому что во сне наконец-то друг друга встретим.
Я буду писать тебе, как всегда. Из любой света части,
Потому что твои письма мне во всем мире светят.