А море каждый год одинаково шумное

Лина Абрамова
А море каждый год одинаково шумное,
такое же ветреное и бездумное,
его не заботит, как ты живешь.

Ему все равно, с кем ты в этом году приехала в отпуск,
от кого этот очередной твой отпрыск,
ему наплевать на твои долги.

Морю - лишь бы плескаться и радовать человеческий глаз,
и оно ни мысли, ни слова о нас,
глупо ждать от него решения всех проблем.