Счастье

Митенев Алексей
Усядемся с тобою вечерком,
Пускай темно и за окном ненастье,
В уютном кресле балуйся чайком,
А я спрошу тебя, а что такое счастье?

Ты мне ответишь, счастье это дом,
Когда в кармане, за щекой не пусто,
Когда все вовремя, когда светло кругом,
Светло душе, светло в судьбе и в чувствах.

Я засмеюсь, погладив по плечу,
А может обниму, и пошепчусь с тобою,
Ведь я то знаю, счастья не хочу,
Хочу лишь быть всегда с тобой я.