мечта

Ольга 55
Я добьюсь,я знаю я добьюсь,
Все о чем мечтала много лет,
Бог поможет,помощи дождусь,
От мечты услышу я,привет!,
Я иду по жизни ни спеша,
Но круша все на своем пути,
Главное,что требует душа,
Что не по душе,дальше лети.