Опоздания мои

Сергио 27
Стих опоздание рождает в человеке,
Благославляя достояние в грядущем веке.
Прекрасную любовь--отцов и  матерей!
 и дух спокойствия друзей.

Пусть зеркалами ложный мир шумит,
и смерть досрочностью молчит.
Греховная гордыня жаждет славы,
и выберает разные начала.

Чужие страсти заполняют радости мои,
Дух погружая в бездну тишины.
в болото светской тины.....
Душа и Сердце--опоздания мои!!!
           Xxl