И они вот так полжизни прождут

Лина Абрамова
И они вот так полжизни прождут,
пока кто-то из них не сделает первый шаг.
"Прости, я бездарно жить тебе не помешал?
Я хотя бы в конце пути твоего буду тут".

И за ними захлопнется дверь,
разделявшая накануне.
Губы, конечно же - в поцелуе,
и ни слова о прошлом теперь.