2805. Капли медового сока

Айшат Мальсагова
Капли медового сока
С берёзовых веток сошли.
Начало брала у истока.
Катилась легко и в тиши!

И падает сок в зазеркалье,
Поверхности луж, обласкав!
Мартовский воздух с весельем
Так радовал рощу дубрав!

Набухшие почки берёзы
Готовы порадовать нас!
Такие дают нам красоты!
Им в марте зима не указ!

С уважением Айшат Мальсагова,
02.01.2017 года.