Приказ Госдуме номер 1. О бегстве капиталов

Михаил Гуськов
Приказ Госдуме №1. О бегстве капиталов

Уводят олигархи капиталы,
А это наши денежки с тобой,
Поэтому и платят нам так мало -
Пора дать факту этому отбой!

Должна принять Российская Госдума
Такой  закон: «Все деньги – на страну!»
И это сделать срочно и без шума
Пора теперь, чтоб снять с себя вину.

Иначе чем заплатим офицерам,
Коль триллионы гоним за кордон? –
И пенсии поднять пенсионерам
Не сможем, не приняв такой закон.

«Назад – ни шагу!» - мой приказ поэтам.
Здесь Путина должны мы поддержать:
«Всё – вывод капиталов под запретом!» -
Россию мы с колен должны поднять.

20170102