Когда красишь глаза

Артем Чиркинян
Когда красишь глаза,
Не текла чтоб слеза,
Вспоминай только сны -
Там, где счастлива ты.

А помаду возьмёшь,
Вспомни яркую брошь,
Цвет рубинов - камней...
Алой кровью залей.

Закрепи свой успех -
Зазвучит громкий смех
И в вибрации дня
Ты увидишь... Меня.

02.01.17
©Артем Чиркинян 2016