С Новым Годом, друзья, Наступившим!!!

Валентина Козаченко
С новым годом,  друзья,  наступившим
В новых  грёзах,  стремленьях,  мечтах!
Дань воздайте  денёчкам  уплывшим,
И – ВПЕРЁД, не  за совесть и страх!!!

Пусть  он  будет весёлым и светлым,
Много лучшим того, что уплыл.
Загорится  ярчайшей  кометой
И придаст чудодейственных  сил!!!

Пусть здоровьем  подарит сибирским,
Долголетья  кавказского  всем,
Силы  духа  для  всех  богатырской,
И,   конечно,  светлейших  поэм!!!

Вдохновения,  мира  и  ласки
От  любимых  и  милых   людей!
Кучу  денег!  Конечно  же,  сказки
Для  Рождественских  чудных  затей!!!

Чтоб  весёлый  Петух  Новогодний
Чудо - песни  горланил   весь  год.
С  Новым  Счастьем  нас  всех,
 С Новым  годом,
Поэтичный   задорный   народ!!!