Свободное падение

Олег Кипер
Легче с теми, кто не лечится,
Тот кто принял и не сдался,
Это снится, или кажется,
Никакой разницы, пускай останется.
Не могу найти отличий,
Тех кто были, от всех кто есть.
Где- то близко опять начинаются,
Где- то рядом, а здесь ...

...Свободное падение,
Всего одно мгновение, с тобой.
Свободное падение,
В ночь лунного затмения,
Я стал тебе чужой.

Сложно верить, но случается,
Даже если мне можно помочь,
А пока, между нами, миры разбиваются,
И я у тебя ровно в полночь.
Нужно помнить, но всё забывается,
Даже если тебя не вернуть,
Где- то там вновь часы остановятся,
Где- то там, ну а тут ...

...Свободное падение,
Всего одно мгновение, с тобой.
Свободное падение,
В ночь лунного затмения,
Я стал тебе чужой.